Весны автопортрет

Светлой памяти свекрови посвящается.

Весна рисует в лужах на асфальте:
Я вижу - вот её автопортрет.
Страдательною музыкой Вивальди
Повисли ветви в аккомпанемент.

И больше не коснётся каждый пальчик
К его руке: тебя на свете нет...
Твой взрослый сын, совсем-совсем как мальчик,
Заплакал!.. Как весны, автопортрет...

18.04.2018г.

Фото моё.


Рецензии