Загадки 4

Ими можно сказки слушать, 
Летом кваканье лягушек. 
Можно серьги в них носить, 
Даже ими шевелить! 
Но услышать :"Спать пора! " 
Нет, не может детвора. 
(уши) 
 
Их укладывать в причёски 
Помогают нам расчёски: 
В косы можно их плести, 
Можно просто распустить,
В хвостик можно их собрать,
Мыть шампунем, подстригать,   
(волосы) 


Рецензии