Нужная маршрутка

Она казалась ангелом,
А стала проституткой.
Тебя она приметила,
Как нужную маршрутку.

С другими пассажирами
Вошла, взяла билетик
И весело поехала,
Поправив свой жакетик.

И музыке из радио
Знакомой подпевала,
И всех, кто рядом ехал с ней,
Совсем очаровала.

Остановить на следующей
С улыбкой попросила,
А вот вернуть сердечко мне,
Как видите, забыла.

Трясемся дальше кучкою,
Идем своей судьбою.
Но не могу забыть звезду,
Что стала мне родною.


Рецензии