Мы красивы и свободны

За рулем авто крутого
На край света я готова.
Глажу руль, торпеду, ручки,
Разбираюсь в штучках-дрючках.

И авто любого цвета
Заслужило честь куплетов,
Но особенно вот это,
Снежно-белого расцвета.

И в очках дольче габбаны
Подойду и для рекламы,
Томный взгляд из-под панамы,
На сиденье заднем дамы.

Впереди закат и поле
И свобода от неволи.
Громко-громко врубим рок,
Чтоб никто догнать не смог.

Мы с подружками помчимся
Вдаль на юг повеселиться.
Дует ветер мимолетный.
Мы красивы и свободны.


Рецензии