Мой ангел-хранитель сейчас отдыхает

Мой ангел-хранитель сейчас отдыхает.
С оливкой мартини в раю попивает.
Лежит, загорает под солнцем восточным.
Не знает мой ангел, что грустно мне очень.

На небе ни облачка, звезды сияют.
Мой ангел устал, он сейчас отдыхает.
А я же без сна на помятой подушке
Все жду, что улягутся мысли – лягушки.

Мелькают события, цифры и лица.
Мне ночью такой совершенно не спится.
Я выйду на улицу, воздух вдыхая
И вряд ли осознанно все понимая.

Не просьбой, не взглядом, души лишь движеньем
Смогла бы я вызвать твое возвращенье.
Но ты отдыхаешь, на сердце весна.
Попробую справиться с этим сама.


Рецензии