Самолёт

Я не хочу бриллианты
И не хочу мехА
Мне нужен самолёт
А лучше -два!
Уж я полечу куда хочу!
Можно ещё вертолет, и будет
Полный улёт!
Только одна беда
Летчика нет у меня!
Только я не грущу
Может ещё найду?


Рецензии