Параллельные

Наши с тобой пути простираются параллельными,
И они не пересекутся ни в одной реальности.
Я тобой болею, к величайшему сожалению,
Только ты пробуждаешь во мне приливы радости.

И я чувствую, что ломаюсь я, что потеряна,
Но стараюсь искать в себе отголоски смелости.
Никогда я ещё настолько не была уверена
В отрицательном на меня влиянии этой трезвости!

И всё чаще во мне протекает вода под градусом.
Я пытаюсь тебя забыть, ведь устала мучиться.
Я любила себя, а теперь я лежу под пандусом.
Я лежу и не верю, что у меня получится...

Подо мной холодный асфальт, надо мной галактика.
Я сгоревший в слоях атмосферы метеорит.
Я-то думала, тут применима тактика,
А фактически как болело, так, чёрт возьми, и болит!

Я-то думала, глупая, что я совсем всемогущая,
Понастроила, знаешь ли, замков тут из песка.
Только замки разрушены, и я лежу потухшая,
Убивая в себе ту бабу, что косила под мужика.

Наши пути с тобой параллельные линии - 
Точек пересечения нет совсем!
Я прошу, не звони, не пиши, не ищи меня!..
Лучший выход для нас – это остаться НИКЕМ.


Рецензии