В парке

Четверг. Весна. Апрель. Садится солнце.
И в голове моей опять бардак.
Подснежников белеют колокольцы.
Я - в парке. Не приду в себя никак.
Уж скоро соловье затянут трели.
И май порадует меня своим теплом.
Мысль в голове : " Вы что все охренели?!" -
Я про работу, где сплошной облом.
Я про политику, финансы, про рекламу,
Про телевизор, про компьютер, где давно
Творят такое, что (ити же иху маму),
В дурдоме, буйным даже не дано!
Нам треплют нервы, невзирая на регалии
СМИ разъярились , что не говори...
Я в парке возвращаюсь в те реалии,
Где Истинные ценности твои
Природа-мать. Лишь ты - основа жизни.
В тебе одной свобода и покой.
Лишь здесь я, не считая себя лишним,
Берёзу нежно трогаю рукой.
Мне ветерок перебирает кудри
И чистым воздухом переполняет грудь....
Хочу, чтоб нам мозги никто не пудрил,
Придти домой и, как дитя, уснуть.


Рецензии