Встреча с юностью

                Я ухожу в неведомо куда,
                Где есть мечты и женщин красота!

Чудный вечер доверчиво мне закажет мечту,
Что увижу Вас где – то я, не во сне, наяву.
Красотой Ваших ласковых и таинственных глаз,
Полюбуюсь при встрече я, опишу их в стихах.

Вновь мерцание звёздное в черноте тех волос
Мне закажет признание, иль подскажет вопрос,
Почему встреча с юностью так волнует меня?
Почему Вашим говором наслаждаюсь всегда?

Он заполнит апрельский день теплых солнечных струй.
В нём увижу я птичью трель, шум ручьёв, поцелуй,
Что дарила нам молодость, женских чар красота.
Встреча с милою юностью вновь волнует меня.
 
Почему встреча с юностью так волнует меня?
Почему Вашим говором наслаждаюсь всегда?
                25.04.18г.


Рецензии