Мы друг друга нашли

Сегодня дождливое небо
Сверкает вокруг синевой
Как хочется с зонтиком выйти
И прогуляться с тобой.
Свежо и спокойно на улице
Идём мы с тобой неспеша
И наши слова здесь все сбудутся
И потеплеет душа.
Все лужи водой наполняются
И дождик идёт проливной
И что то как будто меняется
Уже друг для друга с тобой.
И с радостью мы понимаем
Мы вместе построем своё
И нашу любовь сохраняем
Для наших моментов поём.
Сегодня дождливое небо
А радуга в сердце у нас
Всё то что нашли мы в друг друге
радует душу и глаз!
26.04.18


Рецензии