Возвращение Древних в Будущее 1 ТОМ

       Предисловие.
Я расскажу вам историю о том,как древние боги,наши предки,люди в будущем и герои из других миров объединятся,чтобы одолеть зло. Также вы узнаете о невероятных героях и злодеях,о событиях и любви,о дружбе и предательстве,о героизме и смертях наших героев,и злодеев. Я надеюсь,что вам будет очень интересно и будет захватывающие чтение. Приятного вам чтения дорогие читатели!


Рецензии
Злой герой - злодей-предатель:
- Берегись проблем, читатель!..

Вольт Яковлев   29.01.2019 21:21     Заявить о нарушении