Подари мне жизнь

Если сердце мое прекратит стучать,
Я, наверно, без памяти буду ждать

Тебя. Сквозь окон витражи.

И полет моих дум принесёт к тебе,
Вопреки непонятной моей судьбе,

Скажу - подари мне жизнь.

Если все, что случилось - кошмарный сон,
И враньём был душевный наш унисон...

Кому? То верить мне кому?

Ты надежда моя, ты мой смысл и крест.
Ты смиренье мое, ты же мой протест.

Тебе. Открылась одному.

В каждом сне я навстречу тебе бегу,
Я в тебе растворилась. Я не могу

Без нас. Представить жизнь свою.

И от личности прошлой лишь пепел, дым,
И мой трепет к тебе сделал мозг слепым,

Как зря. Стою я на краю.

Сколько можно терпеть эти виражи,
Как в больное сознанье мое ножи

Летят? Сквозь окон витражи.

Над моей полосой выпусти шасси,
Ты меня воскреси, ты меня спаси!

Прошу - подари мне жизнь.


Рецензии