Только здравый смысл

только здравый смысл
откажется от еще
лимона с сахаром/
к тебе так привыкнешь
не расскажешь никому
и сам- в ахуе /

мои сны сбываются любимые
сбываются не на самую малость/
мне они снились когда-то
и это еще те качели/
на этих горках нам
когда-то точно нравилось/
но детские сюрпризы
давно не те, какие хотели/

но как по кайфу
когда веду тебя
и ломаю себя
как вафлю/
поломаю
себя сам,
сам себя
и поздравлю/

как из последних из тех
кому не нужно догадываться/
всё что казалось- не кажется
и вибрации, зло и доброта лица/

разбавляю эту воду соком
забавляю тебя и только-только
забираю на неизвестность
на непонятно сколько/

мне всегда хотелось
к тебе лечь на колени
и даже ломит меня
и без ума и не в своем теле

и не с теми
в одну лодку сели мы
и не с теми во одной теме
потому и еле еле,
поэтому все надоели

тебе не впервой наверное
обнимать и верить в меня
обвинять и в тоже время
думать, что твоя это вина

Женя Женичка
Женек Жеконя
как первая любовь
и не успокоенная
немножечко «того»,
но ему как бы
все равно:

каждый текст кажется
как последний,
крайний поцелуй твой
и уход без известий/

как будто трубку,
кто-то повесил,
сам себе не мил
потом и не весел /

но все пою такой
же томный в кресле
небрежный,не вежливый
и это все- вместе/

питаюсь покоем-
докурю сигарету,
потом- все «получится»
в свете событий,
для всех- я любитель
ты моя- непопутчица/

мы по одному
и друг другу по пятам
ты никому не отдашь,
я никому не отдам/


Рецензии