Расстояния нет у любви!

Ты на сердце моё оглянись,
В моём голосе дрожь улови...
Над тобою хрустальную высь
Я купаю в луне и любви!

На плечах дышит в шею апрель,
Нежно светится грустью душа,
И качает колючая ель
На ветвях небосвод, не спеша.

Я приснюсь, только ты не скучай,
Струны прошлого болью не рви.
Я приду навсегда невзначай,
Лишь меня ты сильнее зови!

Все разлуки с тобой пережду,
Отыщу все дороги-пути.
Я дойду, хоть сто раз упаду,
Потому что нельзя не дойти!

По щеке бриллиантовость слёз
Облетает на слабую грудь.
Смять в руках бы мне мягкость волос,
Аромат твоей кожи вдохнуть...

Посмотри через даль на меня,
Прочитай по глазам, что дождусь
И, весенней тревогой звеня,
Всем теплом к твоим ласкам прибьюсь...

Оглянись ты на сердце моё,
В моём голосе дрожь улови...
Мы с тобой и не вместе вдвоём –
Расстояния нет у любви!

26 апреля 2018 года 22:04


Рецензии