Фальшь или природное кокетство?!

О, Женщины! Зачем вам столько фальши?!
Ведь тела Вашего язык открыт и прост!
Все Ваши взгляды, жесты...
Ну же, дальше...
Смелее! Откровеннее! Вперед!

Какие токи и заряд желаний!
И ротик дразнит! И глаза зовут!
Понапридумывали гордости! Страданий!
И девственность священно берегут!

Всегда так было, есть и дальше будет:
Самец придет - и самка подчинится!
Для каждой разную узду добудет,
Не нужен кнут! Все дело так свершится.

Пустых отказов можно слышать много,
Но плечи, руки, голоса не лгут.
К кому-то очень коротка дорога.
К кому-то поизвилистее путь...

О, Женщины! Зачем Вам столько фальши?!
Ведь тела вашего язык открыт и прост.
Все Ваши взгляды. Жесты...
Ну же, дальше!..
Смелее!.. Откровеннее!.. Вперед!..


Рецензии