Из Неопубликованного КП

Козьма Прутков.
*
МЫСЛИ. (Из неопубликованного)
*
*
*
-- Соломенная шляпа - не что иное, как новое качество всё той же соломы.
*
-- Щепка всегда была деревом и только рыхлость структуры оного сделала её самостоятельной.
*
-- Тяжелее всего взгромоздиться на свою выдумку.
*
-- Только накопишь жизненный опыт - у тебя его отберут.
*
-- Делая сообщение - не договаривай. Всегда надо иметь преимущество.
*
-- Только потому, что ты жизни щедро дарил здоровье, - жизнь переходит в смерть.
*
-- Докуда скажешь кучеру - дотуда и довезёт.
*
-- Если потерял конец, пробуй найти начало, скорее всего - это и есть конец.
*


Рецензии
Феерично!) Добавлю своё⬇
* Только накопишь жизненный опыт -
как он уже непригоден. (АиА) 😇

Аннаис Аронова   03.04.2022 19:03     Заявить о нарушении
Аннаис, ОТЛИЧНО !!!

Николай Сыромятников   03.04.2022 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.