Попытка продолжения 16

смк 364. Чёрное зеркало
Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

В чёрном зеркале бродят ночные миры:
Тени, блики, фигуры и лица…
Обречённые пленники тайной игры –
Ненаписанной книги страницы.

Оседает на зеркале серая пыль
Не проложенной ими дороги.
Без конца и начала. Не сон и не быль.
Ветра вздох. Свет луны на пороге.

**********************************************
Гость ночной – кратковременный дождь.
Вновь луна и отмытые дочиста звезды.
Вишни ветка – цветущая  белая горсть
Постучалась в окно –«Ну открой же, не поздно!»

Сколько  ж  долгих дорог не сумела пройти?
Попыталась считать, только сбилась со счета.
В зеркалах всей Земли мне тебя не найти.
Затворились за счастьем глухие ворота….

Картинка из Сети


Рецензии