НАШЕ ЛЕТО..!

Плеск волны и шум прибоя, слушали вдвоем с тобою...
И, глядя на красу заката, я сказал тебе когда-то:
"Милая моя, люблю тебя, родная...Ты у меня одна такая:
Умна, красива, терпелива и нежна...Такая мне жена нужна!
Плеск волны и шум прибоя, слушаем  вдвоем с тобою...
И, глядя на красу рассвета, мы счастливы, что снова лето...
НАШЕ ЛЕТО..!

© Алекс Грейс 15.07.2015. 06:10.


Рецензии