Апрельские стихи

нынче в моде не везенье
пьянство ****ство суета
не порядок и сомненья
просто супер маята

пустота дешёвых фильмах
бесполезная брехня
музыкальных супер длинных
не высокая фигня

реки новых ощущений
старых поручней мечты
и моментных озарений
в жарком пламени весны

смыслы разных мыслитрений
в бакалаврах высоты
и в шприцах всех испарений
в переливах чистоты

в жизни сладкого дыхания
в частоте ядерных дел
тела пляшут в ритме транса
в супер тусах доброты

люди веруют в истоки
губы шепчат о любви
и последни итоги
подведем в конце пути

в жизни полном не везенья
на качелях красоты
мы играем в сновиденья
на походах шагов и


2

вновь мне скоро на работу
уходить в прозрачной тьме
и не ехать на курорты
и ходить в стирильном дне.

8 часиков на дядьку
время тратить не бухать
40 фанатиков бумажных
буду скоро получать

люди разные такие
в доме общем все живут
не довольство не хваталки
по России всё идут

кто виновен кто по вязан
в житие банальном сем
только небо это знает
кто предатель кто не тем

Тыщи  бубликов сияний
разговоры за столом
пот любви везде летает
пахнет токсом и вином

так мы жили были плыли
и приехали в трендец
карма тяжести влиянье
на работе круглый бдец

а хотелось как в прекрасно
много денег много тем
жить полна и это сказка
всё в сознании есть ...


Кемерово

скорбь не проходит много много дней
от тех событий ужасов поверь
болезни голод кемерово боль
жидомассонских ритуалов вой

все есть халатрость безразличие людей
презрение ненависть
все веселятся по забытое во сне
а я скорблю и так держу всё на душе

кто виноват в гибели детей
а может мы все в этом виноваты
нужно быть ответственней добрей
любовью жить ко встречному привету


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРАВДУ,СЕРЁГА!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   03.11.2018 15:03     Заявить о нарушении