Монолог девушки в бешенстве

Если будешь одну дуру менять на другую,
То меняй меня на красивую.
Пусть играет Баха, отменные варит щи,
Поражает как снайпер из самой простой пращи,
Пусть ее зовут Мэри, а может быть даже Сью.
Если нет - хлебало захлопни и не взыщи.
Ну, а если найдешь, да что-то пойдет не так:
Перееду. Выкинь ключи от замка.

25.04.2018


Рецензии