СОН

Мне сегодня приснился сон :
Мы на лыжах с тобой в горах.
Перед нами опасный склон.
Пред глазами до спуска - страх.

И как будто вся жизнь венцом...
Небо - близко. Земля - мираж...
Горы встали вокруг кольцом...
То ли жизнь, то ли нет... Кураж!

Только снег. Только ты и я..
Интересный и странный путь...
А ещё в мираже Земля...
Этот сон...
А в чем его суть?

10 февраля, 2017. Краснодар.


Рецензии