Где ты?

Уморился, устал, расхлебенился,
Разорвал свою грудь пополам.
Не туда своей песнею целился
И не тем поклонялся богам.
Где живёшь ты,  незримый и сущий?
Как найти и поверить в тебя?
Где тот молот, мне душу кующий,
А она, убегает, вопя.
Я давно не согласен со многим.
Ты прости меня, если ты есть.
Я всегда помогаю убогим
И помочь им, считаю за честь.
Но, ты знаешь, ведь этого мало,
Без воды засыхают цветы.
Помню я, как меня покидала,
Не стесняясь своей наготы.
Та, что прежде казалась чудом.
И, я верил, в неё, не в тебя.
Я терял, порою, рассудок,
Не её, не тебя не виня.


Рецензии