Тётя Федора

Моя незабвенная тётя Федора,
Как много я вынесла из разговора,
Когда к тебе в гости порой заходила,
Ты столько мне радости в жизни дарила!

Я помню всегда как меня ты встречала,
Как нежно и умно советы давала.
С тобою цветком я как будто была,
Казалось всегда мне, что я расцвела.
               
               


Рецензии