Тела горят пылая страстью

Кто то сказал: "Грешна любовь",
Не правда, это не согласна.
Когда душа полна тобой,
А мои мысли ежечасно,
Заполнены, загружены.
Нами, ночами и разлукой,
К которой мы пригвождены,
Она терзает сердце мукой.

Нет не грешна, когда в огне,
Тела горят пылая страстью.
Когда ты весь, ты весь во мне,
И опьянённый своей властью.

Когда нет мыслей, только мы,
И стоны страсти и желанья.
Нет, мы не грешники любви.
Она наш пульс, наше дыханье.

25.04.2018.


Рецензии