Сыну в день рождения

Когда на свет ты появился,
Кричащий маленький комочек,
В моей душе проснулась нежность.
Я так люблю тебя, сыночек.

Люблю тебя, когда ты весел,
Люблю, когда ты раздражен,
Когда серьёзен иль беспечен,
Когда спокоен или зол.

Люблю тебя я не за что-то,
Люблю за то, что ты - мой сын.
И в этот день рождения, милый,
Желаю много лет и зим.

Желаю крепкого здоровья,
Любви и нежности в семье,
Как океан бескрайний счастья,
Дороги легкой на земле,

Исполнения желаний,всех,
Что дарованы судьбой.
Пусть ангел твой,как свет небесный,
Всегда летит перед тобой.


Рецензии
Очень красивое и трогательное стихотворение!

Наталья Бондарева 3   18.05.2018 18:39     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за добрые слова!
Удачи и весеннего настроения,

Ольга Майорова 2   18.05.2018 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.