песня Любимая

Припев:
Ты околдовала нежностью своей,
Ты околдовала верностью своей,
Ты околдовала блеском серых глаз,
Сладкою росою на губах,
Моя любимая,моя желанная.

1. Снится мне прекрасный сон,
Рвется имя, словно стон,
Любимая.
Как мечта  манит меня,
Как вино пьянит меня
Любимая.
Словно рыбка к рыбаку
В сети я к тебе плыву,
Любимая.
Любимая,
Необъяснимая.

Припев: тот же.

2. Жгут лукавые глаза,
И кружится голова.
Любимая!
Весь во власти сладких грез,
Как сдержать мне счастья слез.
Любимая!
То ли радость, то ль беда:
По тебе схожу с ума,
Любимая!
Любимая.
Сердцем хранимая.

Припев: тот же.

3. Жизни реченька течет,
То падение, то взлет:
Бурливая.
В моей лодочке плывет,
Песни нежные поет
Любимая.
От несчастий бережет
Меня любит, меня ждет
Любимая.
Любимая.
Неповторимая.

Припев:
Ты околдовала нежностью своей,
Ты околдовала верностью своей,
Ты околдовала блеском серых глаз,
Сладкою росою на губах,
Моя желанная,
Мне Богом данная.


Рецензии