Печаль

Печаль, кому она нужна?
Нанизана на наконечник злобы,
Сама беспомощна, обнажена
Бросается из пламени в холодные сугробы
И забирает суть, коктейль из ненависти поджигая
Кидает в тело, в душу и вырезает сны
Мечты ненужные сжигает
И превращает в ничего.


Рецензии