Поколенье мы теряем

Наркоманы молодые
Ваши иглы, те стальные,
До добра не доведут –
Помни там и помни тут!

Разрушается сознанье,
Исчезает в вас призванье.
Разрушается мораль.
Вас уносит в дику даль.

Наркоманы молодые,
В ваши годы золотые
Пролетают быстро дни –
Не воротятся они!

Хоть трагедия и ваша,
Но вина то в этом наша.
Трудно это осознать,
Да пора ее признать.

Поколенье мы теряем,
Ничего не принимаем.
Будет кто детей рожать
И Отчизну защищать?!

 


Рецензии