Помню глаз твоих сиянье

Помню глаз твоих сиянье,
Парфюма запах ароматный.
Помню робкое молчанье,
Нежность твоей кожи гладкой.

Помню трепетность желаний,
Помню речи страсти пылкой,
Измена девичьих мечтаний,
Переросла к любви всесильной.

«Люблю тебя»-ты говорила,
«И без тебя жить не смогу»,
Ты в сердце двери отворила.
Я остаюсь,я не уйду.


Рецензии