язва и плагиат

Сижу и смотрю инстаграм,
Какой тут «позор, стыд и срам»
Какой тут Пипец - ой, простите
Кто губы надул, зад и тити...
Кто тырит чужие картинки?!
Крысята и просто скотинки.
Наверно их МОЗГ как у моли?!
Безликие - св*лочи, тролли
Сижу и сужу всех и всюду
Я - язва (хорошей не буду).
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии