Я хочу тебя просить...

Я хочу тебя просить,
Чтобы бросила совсем курить.
Потому, что не к лицу
Даже доброму и молодцу.

А твое любимое лицо
Станет желтеньким, как то яйцо.
Но тебе еще детей родить –
За здоровьем надо бы следить!

Пусть и мода не совсем прошла,
Но сознаньем ты уже дошла:
Чтобы чувствами любовь согреть,
Сигарета не должна гореть!

С юных лет и сам я не курю.
На тебя с сочувствием смотрю,
Как одну ты куришь за другой,
Не пытаясь совладать с собой!

Я хочу всегда с тобою быть.
Крепко, нежно всю тебя любить.
Обнимать, жалеть и целовать –
Эликсиром лишь любви дышать!
 


Рецензии