Ответ

Ты видишь небо поднимая глаза
Смотришь вниз втыкаясь в асфальт
А вокруг все так же слепая борьба
Сотканный кокон под искусственной кожей

Каждый гнет свою масть подгребая себе
И никто не указ кто ты  просто "прохожий"
Если долго смотреть в зеркало в темноте
Там можно наткнутся на незнакомую рожу

А может все таки начать с себя
Разжечь в душе огонь
И полететь на свет
Разбить созвездий ночь
Смахнуть усталость дня
И дать себе ответ...

Мы порою просто ходим по кругу
Делаем вид что не знаем друг друга
Забываем про близких отдаляясь все дольше
И от этого жизнь не становится слаще

А может все таки начать с себя
Разжечь в душе огонь
И полететь на свет
Разбить созвездий ночь
Смахнуть усталость дня
И дать себе ответ..


Рецензии