Клетка

Вот бы дышать и не чувствовать ничего,
Но дыхание пробуждает чувства.
Мне б лететь и не чувствовать никого,
Но полет оживляет души.

Все внутри заливает свинцом.
Кровь бушует и хочет взорваться.
Это дух все кричит мне о том,
Как от жизни нельзя отрекаться.

И закроюсь внутри себя.
Никому я не дам прорваться.
Сквозь измученный временем стан,
Вам не нужно его касаться...


Рецензии