Живое, трепетное чувство...

Живое, трепетное чувство,
Вдали от разума. Ты спишь.
Какие сказки же хранишь
В миру душевного искусства?

Тот краткий миг, в котором Ты
Возник, спокойный и пьянящий,
Такой живой и настоящий,
Напомнил о простой любви.

Недосягаемость, свобода
Желанных и спокойных губ...
И тонких пальцев белых рук
Мне хочется коснуться будто.

Во сне я чувствую, дышу,
И с разумом прощаясь, знаю,
Что, ничего не понимая,
Я так Тебя понять хочу!


Рецензии
Наталья хорошо написала!
Окрылённая лира у Вас.
С уважением Сергей...))
💐💐💐💐💐

Сергей Колотько   08.09.2018 10:39     Заявить о нарушении