Едва ушла

Едва ушла,
        а я
           уже скучаю.
И чувствую
         замедлившийся пульс
минутной стрелки.
Брезгливо
        полушарием качая,
луна
    играет
         блюз,
довольно редкий.
Все кружиться...
            И где-то
                гаснут звезды.
И новые рождаются,
                беспечно.
И только
        на Земле
                две малых лужици
Надеются исправить то,
                что поздно.
И чувствами
           уходят
                в
                бесконечность............


Игорь Горбунов


Рецензии