Трамвай времён...

***
Трамвай времён и поколений
Уходит снова как всегда
Всё в тот же рейс, без изменений
Ему не скрыться никуда

От бесконечных пассажиров
И от вокзальной суеты
И от изменчивого мира
С которым он давно на ты.












                02.05.2011г.


Рецензии