Песня

Как жаль что сказка наша не сбылась
И две судьбы,теперь чужими стали
Но только губы помнят мёд
И рук объятий хоровод
И лишь во сне,
Теперь ты прилетаешь.
Припев:А я любила так.
 Как любят только раз
И жизнь я за тебя отдать
Готова....

Мне очень хотелось написать песню о нас. Очень. Стихи писались,красивые,нежные,счастливые,а после расставания злые и болезненные,но ни в одном из них я не видела той песни,которую мне хочется исполнить, записать,и сохранить навсегда. А вчера,после случайных слов- Вот и вся твоя любовь...- мгновенно,на одном дыхании написались стихи и смотря на них я поняла что вот,вот она,песня. Вот те слова что я хочу пропеть,вот та песня,которая о  моей любви,правдивая и красивая. Я тут же,поздно вечером позвонила парню,который помог с аранжировкой песни для дочки и напела ему примерную мелодию,на которую он должен подобрать минусовку. В течении месяца песня будет записана. Как раз к концу мая. И это подарок. Мне? Тебе? Нам? Не знаю,нужна ли она тебе,но мне очень. Да и кроме меня,ее никто и никогда не услышит,я не выставлю ее в соцсетях.
..И эта вся твоя любовь?- спросил ты. Если за все года ты не понял,не почувствовал,не ощутил,не принял,если вся я и мои дела,слова,поступки,мои стихи не послужили доказательством,то нет смысла переубеждать. Кто не хочет - не услышит. Кто не видит - не увидит.
А я? А я благодарна судьбе,Богу,Черту,всем и всему что привело тебя в мою жизнь. Я шла сейчас под дождем на работу и мне думалось что моя любовь к мужчине моей мечты,по яркости,по величине,по той высоте,что подняла меня над землей,сопоставима только с рождением моих детей. Я жила на радуге,мне ночью светило солнце,я парила над землёй и любовь переполняла меня и мне хотелось всем говорить- Посмотрите,люди,я люблю,я так счастлива!
Странно. За все время что мы встречались,в городе мы пересеклись только один раз случайно. Теперь же,когда не вместе,я вижу тебя очень часто. И ты не можешь представить,каким микроинфарктом каждый раз останавливается моё сердце,когда я вижу твою машину. За один только день,сегодня,дважды.
Я услышала знакомый звук двигателя,и подумала  что мне показалось,но нет,повернув голову я увидела такой знакомый бус,который ехал скорее всего с дачи,и через некоторое время,( судьба,или Черт издеваются надо мной) машина вновь ехала назад.
И если бы не малышка двух лет,за которой я теперь присматриваю,я стояла бы и смотрела вдаль уезжающей машины..
Не надо меня жалеть,потому что я не жалею ни о чем. И именно благодаря тебе,моей любви к тебе,моей благодарности к тебе,ко всему тому красивому и светлому что я ощутила,на свет и родилась моя песня.
Это ли не доказательство любви?)Это ли не чудо,которое дано испытать ох как не всем людям. А я смогла. Я ощутила. Я жила. Я парила.


Рецензии