Всё мы можем погубить

А ведь случайных взглядов не бывает,
Да и улыбками просто так не делятся.
Всё мы можем погубить, время убивает,
Гниют те чувства, что внутри лелеятся.

Мы оставались там, где должны были уйти,
И уходили там, где должны были остаться.
Полосу ту чёрную должны мы все пройти,
Чтоб потом на ней не спотыкаться.


Рецензии