Без него не могу, моё сердце в оскольках

Ветер мимо летит,волосы развивая
Его попрошу: "Ты меня забери,
К нему полетим,я безумно скучаю.
Не как не унять мне волненье в крови.

Милый ветер, прошу ну хотя не надолго.
Просто рядом побыть и его увидать.
Без него не могу,мое сердце в осколках.
Разреши горячо мне его целовать.

Подари нам часок,чтоб губами касаться
Его тела и губ,дай испыть этот грех.
А потом улетим,чтобы вновь возвращаться.
И уже не расстаться на годы,на век.

25.04.2018.


Рецензии