Обломали весь интим

После ужина на судне
На столе Бернард заснул,
Захмелевший рухнул в студень.
С моря тёплый ветер дул.

Видит сладкий сон пернатый:
Лара-Ара с хохолком
Разомлела вся объятьях
Под трепещущим крылом.

А на небе чёрный бархат
С золотою бахромой.
Только начал Лару траха...
Вдруг ядро над головой.

Тень огромного фрегата!
Ошалел Бернардик наш.
Бородатые пираты
Нагло прут на абордаж!

Грудь Бернард подставил пулям:
- Лару-Ару не отдам!!!
Пусть сожрут меня акулы!
Мля, карамба, смерть врагам!

Вдруг пернатый протрезвился:
- Что за мать твою ети?!
Ну и сон, пипец, приснился!
Обломали весь интим...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.