Концерт Юлии и Алексея Петровых 24. 04. 18

Какая сложная программа,
И как всё было хорошо!
В восторге зал, довольна мама,
Соединились лад и шок …

Фантазия не о погоде,
Не мюзикл, не ассорти,
Чудо заложено в природе,
Что так могло произойти …

Мы выиграли лотерею,
И отдохнули хорошо,
Ваше искусство душу греет,
И складывает лад и шок …

От стрессов не осталось следа,
Петровы – это шоколад,
А  скоро грянет День Победы,
Новых концертов будет  ряд …

Скажу в возвышенном пределе,
Когда мы встретимся опять,
Чтоб вы простое просто спели
Да так, чтоб в сказке ни сказать …


Рецензии
Творческих удач атистам и удовольствия зрителям!

Яков Баст   28.04.2018 14:21     Заявить о нарушении