Путешествие в Египет 100

Сказала гордость: "Плюнь"... Душа просила: "Отпусти"...
И только сердце прошептало: "Мне без него никак, прости..."

… Сэм на следующий день улетел на родину. Он обещал писать. Между ними однозначно возникло чувство. Наташа это знала. Ей очень приятно было с ним общаться. И не смотря на то, что между ними ещё не было близости, она очень ждала его и его писем…
… Вскоре пришло письмо, но не напрямую. Сэм передал его через своего друга. Иначе нельзя было в силу обстоятельств. Его положение в обществе обязывало быть осторожным.  Наташу это конечно волновало, но она понимала всю серьёзность положения.  Прошло с момента их встречи не много времени, когда наконец-то пришло от него известие,  Наташа очень обрадовалась. Она даже напевала свою любимую песню ходя по дому.
А художник берет краски
Вновь бушует на море злой девятый вал
Шторм от нас не уходит пятый день,
Капитан крепко держит старенький штурвал
Он для ветра и молний мишень.
«Художник берет краски и наносит на холст мазки. Он рисует снова сказки унося нас от тоски»...
Он рисует снова сказки
Уводя нас от тоски
А художник берёт кисти
И прищуривает глаз
Нам рисует небо чистым
Ласковые волны лишь для Нас…
Песня в исполнении «Аркадиас» была очень популярной и Наташе тоже нравилась.
Художник рисует космос,
- миллионы ярких звёзд
Их отраженье играет на волнах...
На добрых его картинах
- мир красив и прост
Мы видим его таким только в детских снах
Так напевала она открывая конверт. Сэм решил связаться с ней через друга не надеясь на социальные сети. Письмо привёз друг из Америки. Он был там по делам…

В письме было написано следующее:
«Натали, Вы покорили моё сердце. Вы для меня как ангел, чьи крылья гордо расправлены над судьбой. Ваша улыбка светится у меня перед глазами, а ваши глаза я не могу забыть с момента нашей встречи».
Ещё была приписка:
«Я перевёлся в качестве посла в Краснодар. Очень жду нашей встречи. Скоро я вновь смогу вас увидеть»…
… Наташа была довольна. Она светилась изнутри,  глаза её сияли от любви…


Рецензии