***

Давно я не была такой живой -
Спасибо, милый
А вы возьмите всю свою любовь
Идите мимо
Мне хочется кутить и танцевать
И петь частушки
Мне хочется молоденьких в кровать
Я потаскушка
Мне б выгнать эту грусть из ваших глаз,
Но мне нет дела
Я веселюсь, возможно в первый раз
Пока не смело
Мне надобно напиться и курнуть
Желаньям внемлю
Мне хочется вселенную вдохнуть
И трахнуть землю


Рецензии