Луна присела на стропила

Луна присела на стропила
И,чтобы выглядеть курносой,
К стеклу прижалась.Через силу
Малыш вытаскивал занозу
Из одичавшей табуретки.
Его упорства и задора,
При росте максимум полметра,
Довольно,чтобы сдвинуть горы.
Куда девается все это
С прибавкой возраста и веса.
На вилке крошки винегрета.
Селена,словно стюардесса,
Разносит звездам минералку
И утешает карапуза:
"Такой настырный и кургузый,
Что точно будешь генералом."

Игорь Горбунов


Рецензии