Выедим

На Дон мы выедим всем войском.
За Родину готовы погибать.
И песню нашу пропоём мы горда.
Жить в рабстве не дадим мы сыновьям.
На Дон мы вышли этим утром.
И с жёнами простились навсегда.
Врагов рубить мы будем дерзко.
Умрём под свит холодного свинца.
Но не вступить врагу на нашу землю.
И не видать им наших деревень.
Умрём сегодня мы тут вместе.
Но Шашку не отпустим ни когда.


Рецензии