Пусть тот июль останется...

Помнишь то лето, давнее,
Жаркий июль и росы…
Встречу нашу случайную,
Ты расплетал мне косы…

И целовал так ласково,
И обнимал так нежно.
Вспомнишь ли эту сказку,
В синий вечер заснеженный?

Пусть тот июль останется,
Памяти хрупким чудом.
Вечной ночной скиталицей,
Пусть в твоих снах я буду.

В бархатной звёздной выси,
Там, на далёкой станции,
Наша любовь останется…
Наши следы останутся…


Рецензии