Встать с настроеньем ребенка

Встать с настроеньем ребенка.
Море и солнце рядышком.
Ветер играет с картонкой
В ладушки.

Скушать, по доктору Споку,
Киви с творожным пудингом.
Солнечный зайчик нивроку,
Словно полуденный.

Выбросить к черту всю прозу,
Благо погода дачная.
Воздух,как в детстве глюкозу,
Жадно глотаю пачками.

С дочкой сбежать понарошку
В дебри Царя-Репейника.
И отвести по дорожке
Море от муравейника.

Игорь Горбунов


Рецензии