в духе драмы...

Вся жизнь - театр, а может цирк,
То варьете, то пантомима,
Душа то маску, то парик
Все примеряет с тонной грима...

То зацветет сухая плоть
Зеленых крон в глазах усталых,
Не в силах страха побороть
В днях одиноких... В духе драмы...

Тоска накроет с головой
На пирсе старого причала,
И, лишь, Любви глоток живой
Пригубишь...

Вроде полегчало...


Рецензии