Любовь и дождь

Весна соскучившись, дождю раскрыла душу,
Цвести собралась, вымывает дом,
Ведь в красоте не главное снаружи,
Важнее изнутри сиять крестом.

И дождь в своем величие заходит,
Как высшей силы благодатный перст,
До сини вымывает неба своды,
И падает всей радостью с небес.

Войдя в кураж впивается губами
В сухую землю, что так влагу ждет,
Та, благодарно делится цветами,
А расцветая, жизнь в себе несет.

Любовь и дождь - всегда вода живая,
Ложатся радостно восторга чистотой,
И нет в их страсти ни конца, ни края,
Всю жизнь их ждем , терзая свой покой.


Рецензии