В. Глупаку

Я даже не умею материться.
Хотя мне очень хочется подчас,
Оскалиться зловещею волчицей
И отстрелять словарный свой запас.

Едва держусь,но чувствую,злодея
Внутри меня уже произвели.
Все те,кто наполняют гонореей
Воздушных дел земные пузыри.

И я стою,как дурень на распутье,
Оплеванных историей дорог.
Куда идти,когда не видно сути,
Утерянной когда-то между строк.

Куда ни глянь,таких же исступленных,
Неисчислимым кажется число.
И дай нам Бог,чтоб новенький "буденный",
Всем нам не крикнул:"Шашки наголо!"

Игорь Горбунов


Рецензии